Plat family

Des Plats géant et conviviaux


Les cocottes est spécialisée dans la préparation de plats régionaux et cuisine du monde.

En proposant ce type de cuisine à vos invités vous optez pour une solution traiteur simple, conviviale et appréciée de tous.

Nos plats feront voyager vos convives aux quatre coins du monde.

Tous nos plats traiteur sont préparés à partir de produits qualitatifs.

Les prix comprennent la garnitures (légumes ou féculents).

Le tarif indiqué correspond au prix pour 1 adulte avec un minimum de commande de 40 convives

Des frais de déplacement et mise en oeuvre sont à prévoir. Pour connaitre nos disponibilités et le montant des frais pour votre prestation, veuillez effectuer une demande de devis

Nos plats à partir de 11€/convies

Tajine de poulet aux légumes et citrons confits, semoule orientale

Sauté de poulet rissolé à la basquaise, riz à l'espagnole

Sauté de poulet tikka massala, riz à l Indienne

Cuisse de poulet au curry et lait de coco, riz à l 'Indienne

Cuisse de canard confit, pommes de terre grenaille + 3€

Cuisse de pintade sauce forestière, pommes de terre Sarladaise

Travers de cochon Baked potato (Pomme de terre avec peau cuite au four)

Émincé de porc au caramel nouilles chinoises aux légumes

Curry de porc Madras, riz à l 'Indienne


Sauté de porc , crémé de moutarde à l'ancienne pommes de terre grenaille


Rougail de saucisse boucanée aux épices douces, riz créole (haricots rouges, oignons, ail, curcuma )


Boles de Picolat (boulettes de bœuf à la catalane)

pommes de terre vapeurs, oignons, poivrons, sauce tomate, olives vertes et noires.

Riz à l'espagnole et crevettes à l’ail et moules

Oignons, Poivrons, Petits pois

Riz à l'espagnole encornet aux saveurs du sud

Oignons, Poivrons, Petits pois et chorizo

Riz à l'espagnole aux poulet et saucisse

Oignons, Poivrons, Petits pois

Riz à l'espagnole Royal : +3

Oignons, Poivrons, Petits pois , Poulets, Saucisses, Coustellou, Chorizo, Encornet, Crevettes, Moules.


Cassoulet :

Haricots lingots de Castelnaudary, effiloché de confit de canard, saucisse de Toulouse pur porc, épaule de porc confite, couennes


Cassoulet Royale : +7€

Haricots lingots de Castelnaudary, effiloché de confit de canard, saucisse de Toulouse pur porc, épaule de porc confite, couennes,cuisse de canard confit.


Choucroute du sud ouest (En saison hivernale)

Choucroute d'Alsace au Riesling , pdt vapeur,manchon de canard, saucisse de Toulouse, échine de porc fumée, poitrine de porc fumée


Choucroute royale du sud ouest (En saison hivernale)

Choucroute d'Alsace au Riesling, pdt vapeur,manchon de canard, saucisse de Toulouse ,Échine de porc fumée, poitrine de porc fumée, Jarret de porc.


Touloutiflette (Tartiflette Toulousaine)

pommes de terre, lardons fumés, oignons, saucisse de Toulouse, tomme de montagne grise.


Souris d'agneau confite, Tajine de légumes aux figues.+7€

VOTRE PLAT GÉANT PRÉPARÉ DEVANT LES CONVIVES

Pour un effet wahou, nous vous proposons de préparer votre plat géant devant vos invités. La cuisson, les odeurs et notre savoir faire créent une ambiance festive qui anime votre repas. 

Notre équipe est autonome et s’installe même dans les lieux les moins équipés. Même au milieu d’un champ. Et oui ! 

C’est la formule idéale si vous souhaitez profiter de votre réception sans vous occuper de la partie repas. 

Dans ce concept, ce sont les invités qui viennent au plat pour y être servis.

Mais le service à l’assiette à table peut également être mis en place selon vos souhaits.

Plat géant et service haut de gamme : c’est aussi possible !


VOTRE PLAT GÉANT EN LIVRAISON

Pourquoi opter pour le plat géant en livraison ? Simplement parce que vous êtes peu nombreux ou parce que vous préférez être autonome. Ou que cela s’adapte mieux à votre budget. 

Nous vous livrons avec le matériel pour réchauffer votre plat sans effort ni connaissances culinaires. Il suffit de quelques minutes de patience et votre plat sera prêt à être dégusté. 

Cette option vous plaira si vous souhaitez n’avoir aucune contrainte horaire par exemple. C’est vous qui gérez ! 

Quelle que soit la saison, le plat géant s’invite chez vous 

Share by: