Darling

Darling à partir de 79€ /personne


Bar de rafraîchissement des invités

Une eau aromatisée et 2 gourmandises sucrées


Bar du vin d’honneur 

Un cocktail avec Alcool

Bière pression

 2 Eau aromatisée:

2 Soda

Eaux Minérales Mondariz 75cl (plates et gazeuses)


Buffet dînatoire du vin d’honneur 

 1 Bar à tartinables

Buffet de 11 pièces salées

4 Verrines et 7 bouchées


Bar à salade & plancha

Assortiment de 3 salades composées

Deux plancha au choix

&

1 accompagnement au choix


Le comptoir des Fromages

Assortiment de 3 fromages


Buffet sucré

Assortiment de 4 mignardises, d'une soupe de fruits frais et d’un bar à fruits de saison .


Heures de prestation du personnel inclus

Comment ça fonctionne ?


1 -Prise de contact

2 - RDV téléphonique

3 -Echanges de mails/appels

4 - Premier devis Echanges de mails/appels

5 - Validation du devis et versement d’acompte

 6 - Rendez vous sur site

7- J-30 versement solde

8 - Mise au point des derniers détails avant votre évènement

Accueil rafraîchissant des invités

Les petits détails, ou plutôt les petites attentions font souvent toute la différence.

Mise en place d’un accueil soft pour l’arrivée des premiers invités.

Citronnade maison

+

Une mini madeleine et un mini financier

Bar de rafraîchissement du vin d'honneur

Un cocktail avec Alcool au choix et tireuse à bière


Sangria de Séville

ou

Bulle de printemps : Jus de fraise, vodka et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

ou

Bulle d'été : Liqueur de framboise, jus de passion et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

ou

Bulle d'automne : Liqueur de châtaigne,cognac et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

+

Bière pression blonde

+

Eau aromatisée : pêche abricot & feuilles de basilic,eau

Eau aromatisée: concombre ,pomme verte ,citron ,eau pétillante

2 Soda ( coca , orangina .....)

Eaux Minérales Mondariz 0.75L (plates et gazeuses, bouteilles en verre)


Buffet dînatoire du vin d’honneur 

Bar à tartinables

2 tapenades de légumes, 1 rillettes de poisson, farandole de blinis et de pain

 Verrine: Guacamole, effeuillé de cabillaud aux herbes

Verrine: Mini ratatouille et marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre 🌱

Verrine: Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan 🌱

Verrine: Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor œufs de truite.

Mini Nordique : Pain nordique ,saumon fumé et concombre, crème herbette

Assortiment de souvenir enfance : Mini madeleines salées🌱

Mini macaron de Mr Seguin: fromage de chèvre et thym 🌱

Mini bretzel périgourdin : Foie gras aux 4 épices

Mini burger New Dalhi : Sauce fruitée et intense de la mangue et poulet rôtie

Mini burger Schubert : Crème de fromage herbette et truite fumée

Mini sandwich L’Occitan : Magret de canard fumé et confit d'oignon au vin de Bergerac.


Bar à salades et  plancha


Salade New-yorkaise : Chou blanc, carottes émincées et raisins secs enrobés d'une sauce mayonnaise relevée🌱 Salade Milos : Salade de concombre dans une sauce à la crème fraîche et fromage blanc ciboulette🌱

Salade Capri : Salade de jeunes pousses de salade et billes de mozzarella fraîche,tomates 🌱


Composition de la plancha 2 produits à choisir dans la liste ci-dessous 

Servie sous forme de buffet

Manchons et ailerons de poulet marinés

Pluma de porc mariné aux saveurs Basques

Araignée de porc mariné aux citron et thym provençal

Brochette de poulet à la touche médina

Encornets en enfilade aux parfum catalan

 1/2 Moules au pesto de poivrons grillés

Flamenco de Chorizo griller

 Brochette de saucisse de Toulouse

Brochette de cœur de canard en persillade

Seiches grillées à la plancha au parfum rose de Lautrec

Crevettes black tigers en brochette sauce chimichurri

 St jacques en coquille à l’huile de sésame torréfié

Jambe de poulpe de roche snacké au paprika fumé

Bandas de magret de canard du coin +3€

Produits supplémentaire 6€90 / personne


1 Accompagnement à choisir dans la liste ci-dessous 

L'accompagnement chauds seront présentés dans des chaffing dish en inox.

Pommes de terre grenaille 🌱

ail , huile olive, romarin

Baked potato

Pomme de terre avec peau cuite au four

Piperade 🌱

mélange de poivrons grillés, tomates et oignons cuisinés dans une sauce à l'huile d'olive, à la tomate et au piment d'Espelette

Ratatouille 🌱

 courgette, aubergine, poivron, tomate, oignon et sauce à la tomate

Pommes de terre Sarladaises

Pommes de terre lamelles cuisinées à la graisse de canard, à l'ail et au persil

Maïs doux en demi épi grillé

Nouilles chinoises aux légumes

Carottes, petits pois doux, haricots Mungo, soja, poireaux, pois mange-tout, champignons noirs


Le comptoir des Fromages

Assortiment de fromages de saison

 ou

 Une pièce montée fromagère sur devis

Au-delà d’une esthétique bien particulière qui promet des photos de mariage originales, ce dessert pas comme les autres s’avère être un véritable régal et comblera de bonheur toute l’assistance !


Coup de foudre sucré en buffet

Une soupe de fraise Fruits de saison découpés

Mini cœur fondant chocolat

 Mini tartelette citron

Verrine de riz au lait de grand-mère

 Mini cannelé grand siècle ( au vieux rhum )

Un bar à fruits de saison


Heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30

Nappage , serviettes, vaisselle, couvert, *verrerie non compris en supplément.

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Animations culinaires

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VINS, CHAMPAGNES, BARS A COCKTAILS,

A MOCKTAILS ET BIERES

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A savoir

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